Публикации

13.07.2017

Карты, деньги, два ствола

http://forum.vashdom.ru Андрей Медведев Победу на будущих президентских выборах в Кыргызстане определят деньги, внешний фактор и административный ресурс. Такой вывод позволяет сделать опрос экспертов, непосредственно вовлеченных в выборный процесс. Причем именно в такой последовательности, по мере убывания степени влияния перечисленных «составляющих


Актуально

30.06.2017

Столкновение интересов Ирана, России, Саудовской Аравии и ОАЭ в Йемене

http://inosmi.ru Йеменский кризис Спустя более 800 дней операции «Буря решимости», которую возглавляет Королевство Саудовская Аравия (КСА), для возвращения президента Хади, Эр-Рияд не может решить йеменский кризис ни политическим, ни военным путём из-за столкновения интересов некоторых членов коалиции в этой кампании

Макрон поздравил Роухани с победой на выборах в Иране

21.05.2017

https://rueconomics.ru
Петр Норилов

Президент Франции Эммануэль Макрон выразил надежду на то, что вновь избранный президент Ирана будет придерживаться условий по договору о ядерной программе.

Эммануэль Макрон, который не так давно одержал победу на президентских выборах во Франции, направил свои поздравления президенту Ирана Хасану Роухани, который, в свою очередь, переизбран на второй срок — окончательные итоги голосования в мусульманской республике были подведены 20 мая.

Свое поздравление с победой на выборах для Роухани президент Франции дополнил надеждами на то, что власти Ирана и далее будут придерживаться условий по договору о ядерной программе.