Публикации

13.07.2017

Карты, деньги, два ствола

http://forum.vashdom.ru Андрей Медведев Победу на будущих президентских выборах в Кыргызстане определят деньги, внешний фактор и административный ресурс. Такой вывод позволяет сделать опрос экспертов, непосредственно вовлеченных в выборный процесс. Причем именно в такой последовательности, по мере убывания степени влияния перечисленных «составляющих


Актуально

30.06.2017

Столкновение интересов Ирана, России, Саудовской Аравии и ОАЭ в Йемене

http://inosmi.ru Йеменский кризис Спустя более 800 дней операции «Буря решимости», которую возглавляет Королевство Саудовская Аравия (КСА), для возвращения президента Хади, Эр-Рияд не может решить йеменский кризис ни политическим, ни военным путём из-за столкновения интересов некоторых членов коалиции в этой кампании

Россия построит три электростанции в Иране

19.04.2017

http://www.iran.ru

Министр энергетики Ирана Хамид Читчиан объявил во вторник, что страна строит три новые электростанции, в том числе две атомные электростанции, в сотрудничестве с российскими экспертами, сообщает Fars News.

«У нас есть два активных проекта, которые выполняются в сотрудничестве с Россией, одним из них является проект, на основе подписанного контракта между Организацией по атомной энергии Ирана (AEOI) и Россией, и включает в себя строительство двух атомных электростанций мощностью по 1000 МВт», — сказал Читчиан.

«Другой активный проект также развивается между министерством энергетики и Москвой о строительстве электростанции мощностью ​​1400 МВт в провинции Хормозган вблизи Персидского залива», — сказал он, добавив, что строительные работы на объекте уже начались.