Публикации

13.07.2017

Карты, деньги, два ствола

http://forum.vashdom.ru Андрей Медведев Победу на будущих президентских выборах в Кыргызстане определят деньги, внешний фактор и административный ресурс. Такой вывод позволяет сделать опрос экспертов, непосредственно вовлеченных в выборный процесс. Причем именно в такой последовательности, по мере убывания степени влияния перечисленных «составляющих


Актуально

30.06.2017

Столкновение интересов Ирана, России, Саудовской Аравии и ОАЭ в Йемене

http://inosmi.ru Йеменский кризис Спустя более 800 дней операции «Буря решимости», которую возглавляет Королевство Саудовская Аравия (КСА), для возвращения президента Хади, Эр-Рияд не может решить йеменский кризис ни политическим, ни военным путём из-за столкновения интересов некоторых членов коалиции в этой кампании

Иранские визы будут выдаваться гражданам 180 стран по прибытии

23.03.2017
Метки:

http://www.iran.ru

Заместитель министра иностранных дел Ирана по консульским, парламентским и эмигрантским вопросам Хасан Кашкави заявил в пятницу, что иранские визы будут выдаваться для туристов из 180 стран мира по их прибытии в иранские аэропорты, сообщает IRNA.

Кашкави подчеркнул, что Иран отменил визы для граждан некоторых стран, в рамках своих планов по стимулированию туристической индустрии в стране.

Он подчеркнул, что Исламская Республика Иран стремится увеличить количество туристов в стране до 20 миллионов ежегодно к 2025 году.

Он также призвал к расширению инфраструктуры туризма, направленной на привлечение большего количества иностранных туристов в страну. Исламская Республика Иран считается одной из самых безопасных стран на Ближнем Востоке. Она обладает огромным количеством исторических, архитектурных, культурных, религиозных и природных достопримечательностей.

От редакции Iran.ru: Туристам из России, пожелавшим получить визу по прибытии в Иране, нужно быть готовым оплатить визовый сбор, а также медицинскую страховку из расчета количества дней пребывания в стране.