Публикации

13.07.2017

Карты, деньги, два ствола

http://forum.vashdom.ru Андрей Медведев Победу на будущих президентских выборах в Кыргызстане определят деньги, внешний фактор и административный ресурс. Такой вывод позволяет сделать опрос экспертов, непосредственно вовлеченных в выборный процесс. Причем именно в такой последовательности, по мере убывания степени влияния перечисленных «составляющих


Актуально

30.06.2017

Столкновение интересов Ирана, России, Саудовской Аравии и ОАЭ в Йемене

http://inosmi.ru Йеменский кризис Спустя более 800 дней операции «Буря решимости», которую возглавляет Королевство Саудовская Аравия (КСА), для возвращения президента Хади, Эр-Рияд не может решить йеменский кризис ни политическим, ни военным путём из-за столкновения интересов некоторых членов коалиции в этой кампании

Иран нанес зеркальный удар санкциями по Вашингтону

26.03.2017

https://rueconomics.ru
Александр Никитин

О введении санкций в отношении 15 американских компаний объявил МИД Исламской Республики Иран.

Иран нанес зеркальный удар санкциями по Вашингтону
Иран ответил на недавние односторонние санкции со стороны США
В ведомстве объяснили, что это является ответом на недавние односторонние ограничения Вашингтона против Тегерана.

В черный лист попали организации из США, прямо или косвенно причастные к преступлениям сионистского (израильского) режима, поддержке терроризма и подавлению народных выступлений в регионе.

Запрещены любые контакты с ними, а имущество, находящееся в сфере полномочий Ирана, подлежит конфискации. Также не будет производиться выдача виз ответственным лицам и сотрудникам компаний.

Напомним, что в начале февраля США расшили санкционный список в связи с ракетной программой Ирана, включив в него 13 человек и 12 структур.