Публикации

13.07.2017

Карты, деньги, два ствола

http://forum.vashdom.ru Андрей Медведев Победу на будущих президентских выборах в Кыргызстане определят деньги, внешний фактор и административный ресурс. Такой вывод позволяет сделать опрос экспертов, непосредственно вовлеченных в выборный процесс. Причем именно в такой последовательности, по мере убывания степени влияния перечисленных «составляющих


Актуально

30.06.2017

Столкновение интересов Ирана, России, Саудовской Аравии и ОАЭ в Йемене

http://inosmi.ru Йеменский кризис Спустя более 800 дней операции «Буря решимости», которую возглавляет Королевство Саудовская Аравия (КСА), для возвращения президента Хади, Эр-Рияд не может решить йеменский кризис ни политическим, ни военным путём из-за столкновения интересов некоторых членов коалиции в этой кампании

Правительство Кыргызстана ушло в отставку

25.10.2016

http://avesta.tj

В связи с развалом парламентской коалиции большинства правительство Кыргызстана автоматически ушло в отставку, но министры с приставкой «и.о.» продолжат работать до формирования нового состава кабинета министров. Как сообщают киргизские СМИ, в правительстве развал коалиции не комментируют.

Накануне  СДПК заявила о выходе из альянса, объяснив это несовместимостью позиций с «Ата Мекеном» и «Онугуу-Прогрессом».

У президента Кыргызстана есть три дня, чтобы решить, кому передать мандат на формирование новой коалиции. По предварительным данным, в нее войдут СДПК, «Кыргызстан» и «Республика – Ата Журт».