Публикации

13.07.2017

Карты, деньги, два ствола

http://forum.vashdom.ru Андрей Медведев Победу на будущих президентских выборах в Кыргызстане определят деньги, внешний фактор и административный ресурс. Такой вывод позволяет сделать опрос экспертов, непосредственно вовлеченных в выборный процесс. Причем именно в такой последовательности, по мере убывания степени влияния перечисленных «составляющих


Актуально

30.06.2017

Столкновение интересов Ирана, России, Саудовской Аравии и ОАЭ в Йемене

http://inosmi.ru Йеменский кризис Спустя более 800 дней операции «Буря решимости», которую возглавляет Королевство Саудовская Аравия (КСА), для возвращения президента Хади, Эр-Рияд не может решить йеменский кризис ни политическим, ни военным путём из-за столкновения интересов некоторых членов коалиции в этой кампании

Россия и Иран договорились о сотрудничестве по ядерному Фордо — МИД

16.08.2015

В соответствии с договоренностью по Фордо, обе страны будут сотрудничать, заявил глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф

Москва — REGNUM Россия и Иран договорились о сотрудничестве по ядерному объекту Фордо. Как передает корреспондент ИА REGNUM 17 августа, об этом сообщил глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф по итогам встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым.

«Есть договоренности (в ядерной сфере), которые мы будем осуществлять в соответствии с (Венским) соглашением, в том числе по производству изотопов. В соответствии с договоренностью по Фордо, обе страны будут сотрудничать», — заявил Зариф.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 4 августа стало известно, что Москва и Тегеран договорились об обмене излишков низкообогащенного иранского урана на природный, а создаваемый Ираном центр по производству стабильных изотопов в Фордо будет работать с участием российских специалистов.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1952627.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.