Публикации

13.07.2017

Карты, деньги, два ствола

http://forum.vashdom.ru Андрей Медведев Победу на будущих президентских выборах в Кыргызстане определят деньги, внешний фактор и административный ресурс. Такой вывод позволяет сделать опрос экспертов, непосредственно вовлеченных в выборный процесс. Причем именно в такой последовательности, по мере убывания степени влияния перечисленных «составляющих


Актуально

30.06.2017

Столкновение интересов Ирана, России, Саудовской Аравии и ОАЭ в Йемене

http://inosmi.ru Йеменский кризис Спустя более 800 дней операции «Буря решимости», которую возглавляет Королевство Саудовская Аравия (КСА), для возвращения президента Хади, Эр-Рияд не может решить йеменский кризис ни политическим, ни военным путём из-за столкновения интересов некоторых членов коалиции в этой кампании

Запад в шоке: в Европарламенте потребовали от Порошенко прекратить бомбить Донбасс

12.06.2015

http://rusnovosti24.ru
Внезапный поворот событий в западных политических кругах: член Европарламента Жан-Люк Шаффхаузер шокировал своих коллег заявлением о том, что на Украине смена власти произошла в результате государственного переворота, организованного Соединенными Штатами. Об этом европейский чиновник заявил, выступая на дебатах в Европарламенте в Страсбурге.

Французский депутат потребовал от своих коллег не идти на поводу у США, а выработать собственную стратегию. По мнению Шаффхаузер, американские политики делают все, чтобы «расколоть Евросоюз».

Жан-Люк Шаффхаузер обратился к Киеву с требованием прекратить терроризировать своих граждан и бомбить юго-восток своей страны, отмечает портал rueconomics.ru. По словам европейского политика, тем самым Киев нарушает международное право и Минские договоренности. В случае если мировые проблемы не будут решены мирным способом, мир может вплотную подойти к новой глобальной войне, предупреждает парламентарий.

Следует отметить, что откровение французского депутата является несомненным прорывом в однобокой линии Евросоюза, большая часть представителей которого руководствуется рекомендациями США в плане взглядов на украинский конфликт.