Публикации

13.07.2017

Карты, деньги, два ствола

http://forum.vashdom.ru Андрей Медведев Победу на будущих президентских выборах в Кыргызстане определят деньги, внешний фактор и административный ресурс. Такой вывод позволяет сделать опрос экспертов, непосредственно вовлеченных в выборный процесс. Причем именно в такой последовательности, по мере убывания степени влияния перечисленных «составляющих


Актуально

30.06.2017

Столкновение интересов Ирана, России, Саудовской Аравии и ОАЭ в Йемене

http://inosmi.ru Йеменский кризис Спустя более 800 дней операции «Буря решимости», которую возглавляет Королевство Саудовская Аравия (КСА), для возвращения президента Хади, Эр-Рияд не может решить йеменский кризис ни политическим, ни военным путём из-за столкновения интересов некоторых членов коалиции в этой кампании

Йохан Бекман: главный враг США – русский человек

11.04.2015

Страницы: 1 2

http://www.tpp-inform.ru

По мнению известного финского политолога, правозащитника, доктора общественно-политических наук Йохана Бекмана, США объявили России тотальную войну по пяти фронтам.

Западные агрессоры сходят с ума от ненависти и русофобии, когда все их попытки сломить волю русского человека терпят крах. Такое мнение высказал Йохан Бекман, выступая с докладом в Петербурге в Военной академии материально-технического обеспечения им. генерала армии А.В. Хрулёва.

Информационно-аналитический портал «НьюсБалт» приводит полный текст выступления финского политолога:

«Сегодня США, НАТО и ЕС ведут против России тотальную войну. Полностью изменилась роль Европейского союза в мировой политике – это больше не организация чисто экономической интеграции, а фактически орган политической репрессии и военной пропаганды. Западные СМИ наполнены ложью, направленной против России.

Появились новые модные термины, например, «гибридная» война. Но я бы говорил здесь о тотальной войне. Есть известный американский термин «холодная война», придуманный американскими журналистами. Этот термин – инструмент американской пропаганды, чтобы скрыть настоящий характер тотальной войны послевоенного периода. Эта война привела к распаду Советского Союза. Сегодня главная цель врагов России такая же – распад страны, лишение русского народа каких-либо прав человека. Речь идёт о полномасштабном и чистейшем фашизме.

США и их союзники ведут против России тотальную войну уже на нескольких фронтах. Первый фронт – это смута на Украине, антиконституционный переворот февраля прошлого года, формирование неофашистской хунты в Киеве. Сейчас киевская хунта запрещает оппозицию уголовным законодательством. Ещё 10 лет назад США организовал там «оранжевую революцию», спустя 10 лет – «черную», фашистскую.

Второй фронт – это постоянные безуспешные попытки организовать в России аналогичные «цветные революции», профинансированные Западом. Цель «цветной революции» – захват власти, хаос, а также вооруженный переворот. Была организована «Болотная» – миниатюрная операция в масштабах России, но очень важная для США и западных СМИ. Богохульство и оскорбление чувств верующих в Храме Христа Спасителя во время предвыборной кампании президентских выборов – психологическая спецоперация, вмешательство в демократические процессы России с целью их сворачивания. США даже отправили в Москву эксперта – инженера цветных революций господина Тефта, чтобы там повторить сценарии, отработанные в Грузии, на Украине, в Ливии, Сирии.

На территории России действуют западные СМИ, цель которых – распространять антироссийскую и пронатовскую пропаганду везде. Это, в первую очередь, финско-американская компания «Sanoma Independent Media» и шведская «Bonnier», цель которых – переворот.

Это, конечно, не получится, хотя уже сами беспорядки и антиправительственная пропаганда в западных СМИ внутри России и за её пределами для США имеют определённый результат.

Третий фронт – это режим санкций против России. Таким образом они планировали извести русский народ, повлиять на популярность президента России, создать условия для переворота и цветных революций. Но это не принесло результата: режим санкций полностью провалился – наоборот, российская экономика укрепилась, а рейтинг президента растёт.

Главный враг Запада, США и НАТО – русский человек и его право на голос. Больше всех Америка ненавидит русскую демократию, право на выбор, голосование и рейтинг президента РФ. США всеми силами хотят лишить этих прав русского человека, чтобы оккупировать страну американскими силами, идеями, инвестициями, оружием и пропагандой.

Надо понимать, что западные агрессоры сходят с ума от ненависти и русофобии, когда все их попытки сломить волю русского человека терпят крах. Поэтому, они выбрали другой путь – прямой террор против русского человека, массовое убийство, геноцид. Это мстительная кампания против русского человека за то, что русские не подчинились американскому колониальному господству.

Уже не секрет, что один американский генерал-уголовник совершенно откровенно по телевидению своей страны предлагал решить проблему путем массового убийства русских. Американский генерал предлагал убить как можно больше русских людей для того, чтобы лишить президента РФ конституционного права в качестве демократически выбранного представителя российских народов. Для них это, видимо, единственное решение проблемы.

Это является отличным доказательством того, что в руководстве США есть душевнобольные психопаты, опасные личности, деятельность которых имеет преступный характер повышенной общественной опасности.

Одновременно они отправили на международную арену неких актрис, якобы представителей Госдепа США Псаки и Харф, рыжеволосую и блондинку, которые эффективно приковывают мировое внимание своими намеренно глупыми и абсурдными комментариями. Это тоже

Страницы: 1 2