Публикации

13.07.2017

Карты, деньги, два ствола

http://forum.vashdom.ru Андрей Медведев Победу на будущих президентских выборах в Кыргызстане определят деньги, внешний фактор и административный ресурс. Такой вывод позволяет сделать опрос экспертов, непосредственно вовлеченных в выборный процесс. Причем именно в такой последовательности, по мере убывания степени влияния перечисленных «составляющих


Актуально

30.06.2017

Столкновение интересов Ирана, России, Саудовской Аравии и ОАЭ в Йемене

http://inosmi.ru Йеменский кризис Спустя более 800 дней операции «Буря решимости», которую возглавляет Королевство Саудовская Аравия (КСА), для возвращения президента Хади, Эр-Рияд не может решить йеменский кризис ни политическим, ни военным путём из-за столкновения интересов некоторых членов коалиции в этой кампании

Siemens готов разориться, но поддержать санкции против РФ

12.04.2015

Оборот немецкого концерна на российском рынке упал почти в два раза, заявил председатель правления компании Джо Кезер, сообщает dw.de.

В результате действия международных санкций оборот немецкого концерна Siemens на российском рынке упал почти вдвое. «Бизнес с Россией в целом сильно пострадал, наш сократился примерно в два раза», – заявил председатель правления компании Джо Кезер (Joe Kaeser) в интервью еженедельнику Bild am Sonntag в воскресенье, 12 апреля.

Тем не менее, концерн поддерживает штрафные меры против России. «Мы признаем примат политики. Этого мы придерживаемся, и я об этом всегда четко заявлял», – сказал Кезер, подчеркнув в тоже время, что «лучше говорить друг с другом, чем друг о друге».

Ранее сообщалось, что Siemens, испытывая серьезные финансовые трудности и проблемы в структурно важном энергетическом бизнесе, проводит радикальную реорганизацию и увольняет не менее 7000 сотрудников по всему миру.