Публикации

13.07.2017

Карты, деньги, два ствола

http://forum.vashdom.ru Андрей Медведев Победу на будущих президентских выборах в Кыргызстане определят деньги, внешний фактор и административный ресурс. Такой вывод позволяет сделать опрос экспертов, непосредственно вовлеченных в выборный процесс. Причем именно в такой последовательности, по мере убывания степени влияния перечисленных «составляющих


Актуально

30.06.2017

Столкновение интересов Ирана, России, Саудовской Аравии и ОАЭ в Йемене

http://inosmi.ru Йеменский кризис Спустя более 800 дней операции «Буря решимости», которую возглавляет Королевство Саудовская Аравия (КСА), для возвращения президента Хади, Эр-Рияд не может решить йеменский кризис ни политическим, ни военным путём из-за столкновения интересов некоторых членов коалиции в этой кампании

Глазьев: Киевская агентура американцев категорически не хочет договариваться с Россией по газовому вопросу

10.06.2014

Вашингтон поставил задачу для своих агентов Порошенко и Яценюка сорвать договоренности с Россией по газу, чтобы закрыть его транзит в Европу. Об этом заявил советник президента РФ Сергей Глазьев журналистам во вторник, передает корреспондент Накануне.RU.

«Введение экономических санкций в отношении России позволит американцам навязать Евросоюзу выгодные для США условия зоны свободной торговли, на которых они сейчас настаивают, и втянуть Европу в невыгодный ей экономический союз. Таким образом, американцы имеют своей целью ослабление Евросоюза, провоцирование банкротства целой системы европейских банков для того, чтобы списать свои долги, которые они имеют перед Россией и Европой, а также расчистить рынок газа для поставок своего сланцевого газа», — рассказал Глазьев.

Он отметил, что именно поэтому киевская агентура американцев категорически не хочет договариваться с Россией по газовому вопросу.

«Задача Порошенко и Яценюка заключается в том, чтобы сорвать все договоренности по газу и прекратить транзит российского газа в Европу. Поэтому у украинской делегации позиция людей, которые ничего не хотят слушать, ни о чем не хотят договариваться, выдвигают заведомо невыполнимые требования, отказываются платить и нагло провоцируют Россию. В этом их цель», — рассказал Глазьев.

Он отметил, что успешность переговоров, проходящих в Брюсселе, полностью зависит от того, насколько «бюрократия Евросоюза, которая участвовала в выращивании киевского нацистского режима, сумеет своих агентов в Киеве заставит исходить из общеевропейских интересов».

«Мы влияния на этих людей не имеем, они подготовлены Брюсселем и Вашингтоном, это их агентура, их ставленники, это они их привели к власти, поэтому они должны сейчас позаботиться о том, чтобы их марионетки не портили жизнь Европе», — особо отметил советник президента.