Публикации

13.07.2017

Карты, деньги, два ствола

http://forum.vashdom.ru Андрей Медведев Победу на будущих президентских выборах в Кыргызстане определят деньги, внешний фактор и административный ресурс. Такой вывод позволяет сделать опрос экспертов, непосредственно вовлеченных в выборный процесс. Причем именно в такой последовательности, по мере убывания степени влияния перечисленных «составляющих


Актуально

30.06.2017

Столкновение интересов Ирана, России, Саудовской Аравии и ОАЭ в Йемене

http://inosmi.ru Йеменский кризис Спустя более 800 дней операции «Буря решимости», которую возглавляет Королевство Саудовская Аравия (КСА), для возвращения президента Хади, Эр-Рияд не может решить йеменский кризис ни политическим, ни военным путём из-за столкновения интересов некоторых членов коалиции в этой кампании

Международный круглый стол «Нейтральный статус как парадигма внешнеполитической стратегии Украины». Херсон, 2008 г.

20.10.2008
Рубрики:

Европейский институт политической культуры провел в Херсоне заседание регионального «круглого стола» на тему «Нейтральный статус как парадигма внешнеполитической стратегии Украины». Это четвертый по счету круглый стол на эту тему, который Европейский институт политической культуры (ЕИПК) проводит в регионах Украины.

«В рамках нашего проекта «Континентальный мост» мы начали серию круглых столов в регионах Украины. Мы уже провели круглые столы в Харькове. Луганске, Симферополе. Сегодня — в Херсоне. Намечаем провести круглые столы в Одессе. Ужгороде и Черновцах», — сообщил на пресс-конференции для местных и региональных СМИ директор института Александр Булавин.

В заседании круглого стола в Херсоне приняли участие эксперты, аналитики, ученые-политологи из Херсона, Николаева, Запорожья, Мелитополя и Бердянска, а также представители политических партий, общественных организаций, депутаты Херсонского городского совета.

По итогам работы «круглого стола» был принят итоговый документ, в котором его участники призвали все политические силы и общественные организации юго-востока и центра Украины объединить свои усилия в пропаганде политических и экономических преимуществ нейтрального статуса страны.